Russian Boston Home
Найди свое счастье, служба знакомств на RussianAmerica.COM Русские концерты на Американской сцене
SpyLOG   Новости    События    Yellow Pages    Объявления    TV/Video    Форум    Чат    Dating    Фотки 
 Entertainment
Home
  
Анекдоты
  отобранные
Истории
Загадки
Афоризмы
  
  
Картинки
  Эро-юмор
  Этикетки
  
Рассылки
  Гороскоп по почте
  TV-программа
  Анекдоты
  ... еще ...

  
Открытки
  Поздравь друга
  
  
Игры
  Классические
  Спортивные
  Игровые автоматы
  Забавные

Игры на
компьютере


  
Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Обзоры Exler.ru
  Web Обзоры
  Обзоры фильмов
  Рассказы
  ЭКСпромт:
  Для чайников

Гороскопы

Знакомства
  
Фотоальбомы
  America views
  Personal
  Создай свой альбом
  
Последние новости со всего мира.
Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...
 Другие ресурсы
NEWS CENTRAL
  
Программа TV
Finance News
Мода
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
Спорт
Музыка

  Штаты
Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Russian America Journal Digest
  
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее
Top Rating
  America TOP
  
 
Entertainment HomeАнекдоты

"Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в качестве единого кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева - первого среди первых вице-премьеров России. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным.

Путин, как отмечает "Интерфакс", полностью поддержал эту кандидатуру: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру". Отметим, что официально назвать свою кандидатуру на пост президента России "Единая Россия" намерена на съезде 17 декабря.

Со своей стороны Медведев сообщил, что консультации, касающиеся его кандидатуры, будут продолжены еще в ближайшие два дня. В свою очередь лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов подчеркнул, что "в субботу были объявлены окончательные результаты выборов в Госдуму, стартовала президентская кампания, и те фракции, которые прошли в Думу, в соответствии с законом, должны думать о своем кандидате.

- Медведев выглядит либеральным: СПРАВКА, БИОГРАФИЯ
- МНЕНИЯ "правых" и "левых"
- Обещания Медведева: больше работать и родить второго ребенка
- За пост президента РФ смогут бороться от 5 до 8 кандидатов
- На Медведева указали даже звезды
- "Мишки" стали очень актуальны

Еще в пятницу спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что его структура готова поддержать общего с ЕР кандидата. Более того, как сообщил достоверный источник, эсеры примут участие в качестве гостей в работе единороссовского съезда, где официально назовут имя преемника. Сегодня же Миронов подчеркнул, что при обсуждении кандидатуры Медведева для него лично "было очень важно, что этот человек является самым ближайшим соратником Путина".

Лидер "Гражданской силы" Михаил Барщевский добавил, что "Медведев - это человек абсолютно демократических взглядов". "Надеюсь, что при президенте Медведеве мы сможем продвинуться в построении демократического, правового государства", - подчеркнул Барщевский. "Думаю, что этот кандидат является наиболее оптимальным для демократического развития России", - сказал Барщевский, отметив, что для него Медведев "в первую очередь юрист и цивилист".

Лидер Аграрной партии Владимир Плотников указал на вклад Медведева в развитие сельского хозяйства. "Медведев курирует национальные проекты. За последние два года есть существенные подвижки в сельском хозяйстве", - сказал Плотников. Он выразил надежду, что "Дмитрий Медведев, став президентом, продолжит этот курс на развитие реальной экономики, в том числе АПК, который имеет мощнейший потенциал". "Считаем, что он наиболее подготовленный кандидат и готовы продолжить консультации по этой кандидатуре", - сказал лидер аграриев.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает логичным выдвижение четырьмя партиями единого кандидата в президенты - первого вице-премьера Дмитрия Медведева, "ведь именно президент Владимир Путин два года назад фактически назначил его своим, пусть и неофициальным, но первым преемником, отправив с поста главы своей администрации работать в правительство первым вице-премьером".

При этом Зюганов подчеркнул, что глава государства поручил Медведеву курировать социальную сферу в надежде, что он его вытащит, "но Кудрин не дал для этого денег". Вместе с тем Зюганов полагает, что выдвижение лояльного действующему президенту кандидата на пост нового главы государства косвенно может свидетельствовать о том, что Путин будет форсировать процесс создания полноценного союзного государства России и Белоруссии. "Имея прокремлевское конституционное большинство в Государственной думе, уже в будущем году можно будет провести референдум по данному вопросу, и к концу года Путин может стать президентом Союзного государства", - сказал лидер коммунистов.

Как заявил сегодня в эфире "Эхо Москвы" депутат России и лидер Республиканской партии, ликвидированной по решению Верховного суда, Владимир Рыжков, "Дмитрий Медведев - оптимальный преемник на тот случай, если Владимир Путин захочет вернуться. Самое главное, что он лично предан президенту, много лет был его личным юристом и готов в случае необходимости уступить ему пост".

Как заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский, который также намерен выдвигаться в президенты России, "Медведев был первым кандидатом, самым первым, он хорошо изучил работу правительства, ему поручили курировать четыре Национальных проекта России. К тому же он относится к либеральному крылу администрации Кремля".

Таким образом, "и силовики будут довольны, что не скинуты на обочину, и либералы довольны, тем что найден паритет, и ЛДПР довольно". Как сказал Жириновский, "Медведев соответствует нашим взглядам, хотя мы в оппозиции к ЕР". Как отметил юрист Жириновский, будущий "президент должен обязательно быть юристом" и добавил, что сегодняшний выбор преемника никак не повлияет на его решение баллотироваться на пост президента России".

В партии "Яблоко" пока воздержались от каких-либо комментариев. "Это вопрос серьезный и требует обсуждения, прежде чем что-либо комментировать", - сказал "Интерфаксу" первый зампред партии "Яблоко" Сергей Иваненко.

Со своей стороны, лидер СПС Никита Белых сдержанно воспринял новость о выдвижении кандидатуры Медведева на пост президента. "Фамилия для нас никакого значения не имеет - для нас является неприемлемой сама схема "преемник". И когда люди будут голосовать за него так же, как за "Единую Россию", то какой смысл обсуждать персональные качества", - сказал Белых в понедельник "Интерфаксу".

Медведев выглядит более либеральным, нежели Иванов: СПРАВКА

Нынешнего первого вице-премьера Дмитрия Медведева, наряду с первым вице-премьером Сергеем Ивановым, раньше других стали рассматривать как преемников Путина. Но Медведев выглядел более либерально и открыто, а более силовым премьером был экс-министр обороны Иванов. Иванову вечно приходилось обелять свой имидж, подпорченный проблемой с дедовщиной в армии, и в итоге проблемное министерство отдали Анатолию Сердюкову, который буднично докладывает президенту о снижении случаев неуставных отношений. У либерала Медведева в этом плане было преимущество.

Вице-премьерам в рамках "раскрутки" достались мегапроекты. Медведеву - нацпроект "Доступное жилье", который позволял регулярно светиться на ТВ благодаря злободневности этой темы для большинства россиян. А Иванову - выгодные высокие технологии, патриотично избавляющие Россию от звания сырьевого придатка.

Раскрутка дала очень хорошие результаты, отмечает "Эхо Москвы". Сейчас узнаваемость Медведева - 95%, а в декабрьском списке влиятельности политиков, который много лет публикует "Независимая газета", он на втором месте после Путина. По статистике поисковиков Рунета, Медведев - самый популярный политик. Окружение характеризует его как очень спокойного, уравновешенного, сдержанного политика. Однако, как отмечает "Эхо Москвы", в окружении Путина нет единства по поводу этой кандидатуры.

Дмитрий Анатольевич Медведев - чиновник из администрации президента. Работал долгое время первым заместителем Александра Волошина. Он - самый молодой в нынешней "питерской" команде Владимира Путина, но знает нынешнего президента более 14 лет. По некоторым данным, Медведев чувствует себя комфортнее в компании волошинцев, а не земляков из спецслужб.

Медведев родился в 1965 году в Ленинграде.

Окончил юридический факультет ЛГУ (как и многие питерские приближенные Путина).

После поступления в университет с 1982 по 1983 год работал лаборантом в технологическом институте, чтобы иметь прибавку к стипендии.

По окончании ЛГУ Медведев поступил в аспирантуру и в 1990 году защитил кандидатскую диссертацию по частному праву.

В 1990 году поступил на работу в Ленинградский городской Совет народных депутатов.

С 1990 по 1999 год Медведев был ассистентом, затем доцентом кафедры Санкт-Петербургского государственного университета.

В июле 2000 года МК опубликовал интервью с Николаем Кропачевым - деканом юрфака, где учились Дмитрий Медведев и Дмитрий Козак. Декан Кропачев вел семинар у студента Медведева. Кропачев вспоминает, что при первой встрече Медведев, в отличие, от Козака, не произвел на него особо впечатления: обычный крепкий студент, хорошо разбиравшийся в римском праве. Но после того, как Дмитрий стал аспирантом, а затем и доцентом, мнение декана изменилось. "Мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы удержать его у нас, хотя я понимал, что он все равно рано или поздно уйдет. Дмитрий Медведев - потенциальный профессор в ближайшие два-три года. Специалистов такого уровня в Питере всего три-четыре!" - заявил декан и продемонстрировал научные труды, в которых профессора ссылались на работы доцента Медведева.

Тогда же таланты Медведева оценил и председатель комитета по внешним связям мэрии Владимир Путин, который часто привлекал Дмитрия Анатольевича к работе в качестве юридического эксперта.

Экспертом комитета, который возглавлял Путин, Медведев был с 1991 до середины 90-х годов.

В ноябре 1999 года, когда Владимир Путин был премьером России, Медведев был назначен на должность заместителя руководителя аппарата правительства.

В декабре 1999 года указом и.о. президента России Владимира Путина был назначен заместителем руководителя администрации президента.

В феврале-марте 2000 года возглавлял предвыборный штаб кандидата на пост президента РФ Владимира Путина.

В июне 2000 года был назначен первым заместителем Руководителя Администрации Президента РФ.

В июне 2000 года вошел в состав совета директоров ОАО "Газпром" в качестве представителя государства и был избран его председателем. Через год занял пост заместителя председателя совета директоров ОАО "Газпром". Летом 2002 года был вновь избран председателем совета директоров компании.

В октябре 2003 года назначен руководителем администрации президента РФ. В марте 2004 года в ходе реорганизации администрации сохранил свой пост.

14 ноября 2005 года назначен первым заместителем председателя правительства.

Медведев - один из самых близких к президенту федеральных чиновников. На прошлых выборах президента России возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина.

Кандидат юридических наук, доцент.

Женат, есть сын Илья, 1996 года рождения.

Обещания Медведева: больше работать и родить второго ребенка

Дмитрий Медведев, которого с 2005 года раскручивали как преемника, при этом редко дает обещания на камеру и под запись. В основном обещает больше работать в контакте с реальностью, объясняет причины и указывает на предпосылки.

Осторожен он даже в отношении семейной жизни жизни. Так, главный по нацпроектам, будучи отцом одного ребенка, надеется родить второго и заполучить в семейный бюджет 250 тысяч "материнского капитала". "Сумма очень приличная. Как и для подавляющего большинства россиян... Будем работать... Идеально, если все семьи станут многодетными", - заявил он в интервью журналу "Итоги".

В начале октября, когда газеты обсуждали, кто возглавит "Единую Россию", Медведев заявил, что предпочитает заниматься "реальными делами". Правда, позже список Партии возглавил Владимир Путин, но в партию не вступил. И Медведев не хочет. "Кому-то надо заниматься и обычными делами, вопросами исполнительной власти. Сейчас не вполне уместно. Но жизнь не заканчивается", - цитирует первого вице-премьера "Коммерсант". Правда, тут же оговорился, что не видит ничего плохого в существовании партийного президента: "В будущем президент точно должен разделять идеологию партии. Но есть набор реалий".

Пример обычного подхода Медведева - его рассуждения об ускоряющейся инфляции. В развернутом интервью "Интерфаксу" он первым делом отметил, что реализация нацпроектов не оказала никакого влияния на рост цен: выделенные суммы не столь велики "в масштабах бюджета нашей страны". После - рассказал о причинах: рост стоимости продовольствия на мировых рынках и массированный приток капитала в нашу страну. А также пообещал разобраться, но не от своего имени: правительство "будет обязано принять все необходимые меры по ограничению этих темпов и недопущению роста инфляции".

О своем главном проекте "Доступное жилье" он заявил "Ведомостям": "Все развивается нормально. Не так быстро, как нам бы хотелось, нет каких-то блестящих прорывов, но в целом все идет именно так, как мы и предполагали. Это очень серьезная проблема, которая во всех странах решается десятилетиями. Смешно было бы обещать за три года решить все жилищные проблемы в стране".

  1. Росавиация: Аэропорты и авиакомпании московского авиаузла стабилизировали работу...

  2. За пост президента РФ смогут бороться от пяти до восьми кандидатов. Касьянов первым сдал документы...

  3. Миллиардер Сулейман Керимов стал сенатором...

  4. Что обещал Медведев: больше работать и родить второго ребенка...


  5. Глава Минприроды РФ присоединился к "паровозам" Партии и отказался от мандата депутата Госдумы...

  6. Митволь прикрыл целлюлозный завод на берегу Байкала...

  7. Депутату Луговому пригрозили арестом, если он покинет территорию России...

  8. Каспаров и Рыжков считают, что бренды СПС и "Яблока" не работают, и предлагают создать новую партию...

  9. NY Times анализирует Геннадия Зюганова как последнюю надежду российских демократов...

  10. Лавров: Россия не признает одностороннее провозглашение независимости Косово...

  11. Опрос выяснил, что у россиян азиатский взгляд на свободу слова: стабильность важнее...

  12. На самолетах 13 российских авиакомпаний нельзя летать в Европу...

  13. Конституционный суд переедет в Санкт-Петербург не раньше марта 2008 года...

  14. Партиям-"карликам", не прошедшим в Госдуму, грозит банкротство...

  15. Новый закон о защите прав потребителей пугает автодилеров - те опасаются потребительского шантажа...

  16. В Подмосковье военнослужащий застрелил сослуживца, а затем выстрелил себе в голову...

  17. В Дагестане убит бывший депутат Народного собрания республики...

  18. Лобовое столкновение автобусов в Череповце: 14 пострадавших...

  19. Инаугурация мэра в Якутске не состоялась: куда-то потеряли его цепь ...

  20. Источник в Партии: список преемников снова сузился до Сергея Иванова и Дмитрия Медведева...

 

Случайные анекдоты

  • Кандидатам в мэры Сочи разрешено начать агитацию. Но им негде это делать - СМИ не желают...

  • Верховный суд РФ не удовлетворил жалобу экс-мэра Владивостока Копылова о его невиновности ...

  • Московским милиционерам раздали фото погибших террористок и их сообщников...

  • Россия изгоняет с рынков иностранных торговцев...

  • Искалеченному в армии Андрею Сычеву не делают важную операцию. Его родные просят помощи у Минобороны...

    АНЕКДОТЫ

  • Ежедневные
  • Отобранные
  • Новые
  • Коллекция
    Архивы:
  • 1 2 3 4
  • 5 6 7 8 9
  • 10 11 12 13 14
  • 15 16 17 18 19
  • 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29
  • 30 31 32 33 34
  • 35 36 37 38 39
  • 40 41 42 43 44
  • 45 46 47 48 49
  • 50
    * * *
  • Истории
  • Афоризмы
  • Загадки


  • Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Rus Map
    Advertise | Hosting | Site Eng Map | English
      Рейтинг@Mail.ru Russian America Top © 2025 RussianAMERICA Holding
    All Rights Reserved • Contact